Atelier : Cuisinez bio, de saison et végétal avec les algues, avec Laurence Dessimoulie

Cet évenement est terminé

Atelier : Cuisinez bio, de saison et végétal avec les algues, avec Laurence Dessimoulie

©Laurence Dessimoulie

Date
Le 12/10/2024 de 10:00 à 14:00
Adresse
Maison de Grave Chemin forestier 33123 LE VERDON-SUR-MER
Organisateur
OT Médoc Atlantique
Mail
laurencedessimoulie@hotmail.com
Prix
35.00 €
Accès PMR
oui

Les algues sont de “super aliments”, des concentrés de sels minéraux et oligo-éléments. Riches en nutriments équilibrés et facilement assimilables, elles sont également bien pourvues en protéines végétales complètes. L’atelier permet de se familiariser avec la diversité des algues et toutes leurs potentialités nutritionnelles et culinaires, de l’entrée au dessert. Prévoir un tablier et un couteau d’office. Sur réservation uniquement. Enfant à partir de 12 ans