Offres de la semaine 44

Offres de la semaine 44

Voici notre sélection d'offres pour la semaine !

Offre n° 183DLGD

Ouvrier de chai et conditionnement H/F à GAILLAN EN MEDOC

Prise de poste immédiate. 

Vos missions : 
- Effectuer les opérations nécessaires à l'élevage du vin : écoulage, soutirage, mise en barrique, filtration, etc. 
- Participer également aux opérations de conditionnement du vin : embouteillage, habillage, mise en caisse. 

Vous devez être autonome sur les travaux du chai.

Type de contrat : CDI 
Durée du travail : 35H Travail en journée 
Salaire brut : selon profil/expérience

Profil souhaité
Expérience
•    3 An(s) - au Chai souhaité - Cette expérience est indispensable

Compétences
•    Conditionner des produits avant une opération de fermentation
•    Entretenir un équipement, une machine, une installation
•    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
•    Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
•    Soutirer un produit après fermentation
•    Techniques d'assemblages de vins, de jus
•    Vinification
•    Élaborer un assemblage ou une cuvée

Savoir-être professionnels
•    Faire preuve d'autonomie
•    Faire preuve de rigueur et de précision
•    Travailler en équipe

Offre n° 182XYRY

10 Assistants managers H/F en apprentissage  à  SOULAC SUR MER 

Vous suivrez une formation en apprentissage sur 13 mois vous permettant de valider le Titre Professionnel d'Assistant Manager Unité Marchande (AMUM). Démarrage en décembre 2024. 

10 postes à pourvoir. 

En moyenne vous êtes 1 jour par semaine en formation, le reste du temps en entreprise. La formation aura lieu en Médoc. 

Présentiel : 1 jour par mois - Distanciel : le reste du temps. 

En entreprise, vous aurez des missions transverses : 
- Vous serez amené(e) à valider la réception des marchandises, mettre en rayon, faire des facing, veiller à la rotation des produits 
- Vous devrez veiller à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle 
- Vous travaillerez en équipe et participerez à la coordination de cette équipe 
- Vous organiserez le planning de travail et la répartition des tâches des différents membres de l'équipe 
- Vous veillerez à l'attractivité de votre rayon et à l'atteinte des objectifs de vente. 
- Vous vous occuperez de la gestion d'un ou plusieurs rayons.

Au cours de votre formation, vous pourrez découvrir tous les rayons du magasin, mais aussi la caisse et le Drive pour acquérir les bases du métier. Vous travaillerez au contact des managers qui seront vos maitres d'apprentissage. 

En formation, vous aborderez notamment : 
- Le merchandising du point de vente 
- Le marketing opérationnel 
- La gestion des stocks 
- Les mécanismes économiques 
- Les mécanismes de la communication interpersonnelle 
- Le management opérationnel 
- L'informatique commerciale.

Le programme est adapté pour l'enseigne Carrefour. Formation TP AMUM : qualification niveau baccalauréat. 

Vous êtes débutant(e) ou vous avez une première expérience professionnelle, nous recherchons des profils motivés par le dynamisme de la grande distribution. Le centre de formation est ACF. 

*Contrat apprentissage pour les jeunes de 16 à 29 ans ou les travailleurs handicapés (sans limite d'âge)* 

------Si intéressé(e) venez participer à une réunion d'information et job dating le 26/11 à 09h30 à l'agence France Travail 7 chemin de Pradal 33340 LESPARRE.-----

Type de contrat : CDD - 13 Mois - Contrat apprentissage 
Durée du travail : 35H Travail en journée - selon planning travail les week ends 
Salaire brut : selon âge

Profil souhaité
Expérience
•    Débutant accepté

Compétences
•    Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
•    Contrôler l'état des stocks
•    Contrôler la mise en rayon des articles
•    Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
•    Gérer les stocks
•    Identifier et gérer des invendus
•    Législation des invendus alimentaires
•    Merchandising / Marchandisage
•    Organiser le traitement des commandes
•    Retirer des produits non conformes
•    Réaliser la mise en rayon
•    Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
•    Superviser le stockage des produits
•    Techniques commerciales

Savoir-être professionnels
•    Faire preuve d'autonomie
•    Travailler en équipe
•    Être à l'écoute, faire preuve d'empathie

Offre n° 182PTWH

Cuisinier (H/F) à  HOURTIN 

Nous recherchons un cuisinier H/F, sous l'autorité du chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-bar-restaurant de 16 chambres, ouvert à l'année. 

Vos missions : 
- Préparation des entrées, plats et desserts (chaud et froid) 
- Participation à la mise en place 
- Gestion des services du midi (55-60 couverts) et du soir (30-40 couverts). 

Conditions de travail : 
- Hors saison : repos le samedi soir et dimanche. 
- Pendant la saison estivale : jour de repos fixe le dimanche. 
- Horaires en coupure : 9h30-15h30 et 18h30-22h30 
- Equipe composée de 4 personnes + 1 apprenti. 
- Poste nourri sur place.

Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature ! 

Type de contrat : CDI 
Durée du travail : 39H Travail en horaires décalés 
Repos le dimanche toute l'année. 
Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois - négociable selon compétences

Profil souhaité
Expérience

•    1 An(s) – minimum - Cette expérience est indispensable

Formation
•    CAP, BEP et équivalents cuisine 

Compétences
•    Chaîne du froid
•    Cuire des viandes, poissons ou légumes
•    Dresser des plats pour le service
•    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
•    Préparer des plats culinaires
•    Préparer les viandes et les poissons
•    Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
•    Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnels
•    Faire preuve d'autonomie
•    Travailler en équipe